Новости

Изменения в линейках Legend и Classic!

Консервы Almo Nature Classic содержат 55-75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленных в собственном бульоне (24%) - именно такой простой и естественный состав привлекает кошек.


- Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком:

- Свежевыловленная морская рыба

- Настоящее мясо животных свободного выгула (курица, говядина, телятина) – без гормонов и антибиотиков

- Механическая обработка продуктов, с большой осторожностью, без применения химикатов во избежание потери питательных веществ

- Консервирование продукта происходит в его собственном бульоне – с целью сохранения питательных веществ и первоначального вкуса

- Без добавок, будь то химические или какие-либо другие ингредиенты, тем не менее – излюбленный всеми кошками продукт, за свою простоту и подлинность.


Новая линейка от Almo Nature Legend – консервированный корм содержит 75% высококачественного мяса или рыбы, приготовленных в собственном бульоне (24%). Новый рецепт приготовления позволяет сохранить все полезные свойства и питательные вещества, необходимые для здоровья кошек.


- Консервированный корм представляет собой цельные кусочки мяса или рыбы, что приближает корм к естественной пище. Кошки по природе являются хищниками, и такое исполнение блюда позволяет сохранить им охотничьи инстинкты.

- Влажный корм для кошек является натуральным источником воды и питательных веществ.

- Наличие витаминов и минералов предаст Вашей кошке прекрасный внешний вид и отличное самочувствие.

- 100% свежее мясо и ингредиенты.

- Содержание мяса или рыбы 75%.

- Влажный корм для кошек является натуральным источником воды и питательных веществ.

- Не содержит химических добавок, консервантов и красителей.