Новости

Новинки!

Компания Almo Nature была основана в Генуе в 2000 году, где развивалась и стала ведущей компанией на рынке товаров для животных. Это оказалось возможным благодаря опыту и дальновидности основателя компании Пьера Джованни Капеллино, бизнесмену, который работал в промышленности в течение многих лет.

На сегодняшний момент продукция Almo Nature поступает на рынки Германии, Швейцарии, Франции, Канады, Великобритании через дочерние компании и эксклюзивных импортеров в Восточной и Северной Европе.  

Все корма Almo Nature, проходят строжайший контроль качества на всех этапах производства, не менее строгий, чем при производстве продуктов для людей.

Консервы Almo Nature содержат высококачественное мясо или рыбу, приготовленных в собственном бульоне - именно такой простой и естественный состав привлекает собак.
Натуральные продукты, подходящие даже для потребления человеком: свежевыловленная морская рыба, экологически чистое мясо животных свободного выгула (курица, говядина, телятина) – без гормонов и антибиотиков.
Механическая обработка продуктов, с большой осторожностью, без применения химикатов во избежание потери питательных веществ.
Консервирование продукта происходит в его собственном бульоне – с целью сохранения питательных веществ и первоначального вкуса.
Без добавок, будь то химические или какие-либо другие ингредиенты, тем не менее – излюбленный собаками продукт за свою простоту и подлинность.
Консервы Almo Nature созданы для тех, кто считает, что самый лучший корм - это сочетание природных питательных ингредиентов без искусственных добавок - в соответствии с тысячелетней традицией здорового питания.
Каждая вкусовая палитра Almo Nature обладает индивидуальным содержанием витаминов, минеральных веществ. Поэтому Almo Nature предлагает питание, основанное на различных природных продуктах (красное мясо, мясо домашней птицы, рыба, сухое и консервированное питание): такое разнообразие за счет различных питательных веществ обеспечивает сбалансированное питание для Вашей собаки или кошки.

 

Компания PETCUREAN начала свою историю в 1999 году как небольшое производство кормов, основанное на уникальной концепции использования только свежего мяса и продуктов сельского хозяйства.

Уникальная миссия компании – создание корма из тщательно отобранных ингредиентов, соответствующих высочайшим стандартам качества и утвержденной экологической программе, направленной на поддержку фермерского хозяйства. Мы минимизируем обработку, повышая количество свежих полезных компонентов в составе нашего корма.

Наша любовь к своему делу помогла нам стать той компанией, которой мы являемся сегодня. Благодаря нашим поставщикам, дистрибьюторам, покупателям, работникам и их семьям, и, конечно, нашим четвероногим друзьям компания продолжает расти и день за днем радовать наших домашних питомцев здоровой и вкусной пищей.

Для производства нашего корма мы выбираем только лучшие овощи и фрукты, выращенные на зеленых полях Канады, используем только свежее мясо и яйца, не подвергавшиеся никакой обработке. Мы продолжаем стремиться к высшему качеству выпускаемой продукции, выбирая только лучшее.

Не секрет, что кошки и собаки обожают свежесть кормов NOW. Каждая гранула NOW настолько свежая, что возникает полное ощущение, что это пища с Вашего кухонного стола.
В состав корма входит только свежее мясо индейки, лосося и утки, кокосовое и рапсовое масло, а также свежие ягоды, фрукты и овощи, такие как горох, шпинат, клюква, тыква, ежевика, ростки люцерны, бурые водоросли, чечевица, морковь. 
NOW - единственный корм, который не только не содержит зерновых, но и обладает оптимальным соотношением белков и жиров. 
Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах.

GO! - полностью сбалансированный холистик-корм для собак и кошек, созданный с учетом всех особенностей здорового питания. В состав корма входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией. Чтобы успешно обеспечить вашего любимца самым лучшим кормом, мы включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день. Корм не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.

GO! представляет 3 уникальных рецепта: полностью беззерновой корм, цельнозерновой и корм для чувствительного пищеварения

Конструктор сайтов
Nethouse