Немного о брендах

PETCUREAN Pet Nutrition


Компания PETCUREAN начала свою историю в 1999 году, в Канаде, как небольшое производство кормов, основанное на уникальной концепции использования только свежего мяса и продуктов сельского хозяйства. Сегодня, это крупная компания международного уровня, выпускающая холистик-корма GO! и NOW FRESH! Уникальная формула кормов дарит Вашим питомцам великолепное здоровье, жизненную энергию и счастье! Это один из первых кормов для животных, при производстве которого вместо пшеницы и кукурузы стали применяться фрукты и овощи. В состав корма входят только самые свежие ингредиенты, мясо животных, выращенных на свободном выгуле на канадских фермах, свежевыловленный лосось, свежие овощи, фрукты, масла, богатые незаменимыми жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, ягоды (природные антиоксиданты), пребиотики, пробиотики, глюкозамин, хондроитин, таурин и бета-каротин. Корм не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.

По данным независимого журнала “WHOLE DOG JOURNAL”, продукция GO и NOW Natural входит в TOP 10 лучших кормов мира.


GO! - полностью сбалансированный холистик-корм для собак и кошек, созданный с учетом всех особенностей здорового питания.


5 отличительных особенностей кормов GO!:


1. Одна формула для всех пород и возрастов! Без забот, без хлопот, без замен!

Поддерживайте Вашего питомца в идеальной форме в течение всей его жизни, просто регулируя количество корма. Go! Natural – идеальный источник белка с отличной усвояемостью. Просто регулируя количество корма, Вы будете уверены в том, что Ваш питомец здоров и находится в отличной форме.


2. Расход корма меньше на 40%! До 50% больше белка и энергии в каждой грануле!

Go! Natural – первый сухой корм, содержащий в себе концентрированную формулу энергии, которая необходима для удовлетворения ежедневных потребностей Вашего питомца, чтобы он ел меньше, а питательных веществ и энергии получал больше. Свежие овощи и фрукты, входящие в состав Go Natural, нормализуют пищеварение и работу желудочно-кишечного тракта.


3. HUMAN GRADE - качество, как для людей

Ингредиенты кормов Go! Natural прошли полную проверку и были признаны пригодными для употребления в пищу людям в соответствии с канадским законодательством.


4. Уникальный состав.

Это одни из первых кормов для животных, при производстве которых вместо пшеницы и кукурузы стали применяться фрукты и овощи. Сегодня в состав Go! Natural входят самые лучшие и наиболее питательные компоненты, а именно - мясо выкормленных зерном цыплят, без искусственных гормонов, свежевыловленный лосось, свежие овощи, фрукты, масла, богатые незаменимыми жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, ягоды (являются природными антиоксидантами), пребиотики, пробиотики, глюкозамин, хондроитин, таурин и бета-каротин. Корм не содержит ГМО.


5. Гарантия качества.

Компания Petcurean Pet Nutrition серьезно относится к качеству выпускаемой продукции. Превосходные свойства корма Go! Natural поддерживаются программой серьезной проверки гарантии качества. Эта программа включает в себя строгие меры по обеспечению безопасности производства и хранения и контролю на каждом этапе. Вся наша продукция изготавливается по стандартам, утвержденным CFIA (Канадская Продовольственная Инспекция), FDA (Американское Управление за Продуктами и Лекарствами) и EU (Европейский Союз). Также есть гарантии третьих сторон (независимых ревизионных компаний) – NSF-Cook & Thurber и Американского Института Продовольствия.


Всё больше покупателей ищут корм, предлагающий специальные решения для здоровья питомца.


GO! Solutions  - полностью сбалансированные корма, разработанные сертифицированными ветеринарами и диетологами с учетом всех особенностей и потребностей в питании кошек и собак.
Корма GO! Solutions не содержат субпродукты, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты, антибиотики и гормоны роста. GO! Solutions представляет 3 уникальных рецепта:


◊ GO! Solutions CARNIVORE – линейка высокобелковых кормов для настоящих мясоедов:


  • 70-89% белка животного происхождения: мясо, рыба и птица высшего качества
  • Пищеварительные ферменты, пробиотики и пребиотики
  • Богатые антиоксидантами фрукты и овощи
  • Беззерновые и безглютеновые рецепты


◊ GO! Solutions SKIN+COAT – всё необходимое для здоровья питомца и его отличного самочувствия:


  • Омега-3 и омега-6 для здоровой кожи и шерсти
  • Богатые антиоксидантами фрукты и овощи
  • Курица, выращенная на свободном выгуле
  • Ягненок травяного откорма
  • Лосось высшего качества


◊ GO! Solutions SENSITIVITIES LIMITED INGREDIENT – эти корма созданы специально для животных с пищевой аллергией


  • Только один источник белка и минимум ингредиентов
  • Не содержат зерновые, глютен и картофель
  • Приготовлены с использованием кокосового масла




NOW FRESH! – это беззерновой холистик-корм премиум класса, который содержит ингредиенты в полном соответствии с потребностями Вашего любимца на каждом этапе его жизни.


Минимум обработки – максимум питания.


NOW! Natural изготовлен только из свежего бескостного мяса, с добавлением овощей и фруктов, без использования гормонов и субпродуктов. 100% беззерновой корм со сбалансированным содержанием белков и жиров.

Содержит в себе только свежее бескостное мясо индейки, утки, лосося, кокосовые и растительные масла, свежие овощи и фрукты, богатые природными антиоксидантами.

Now! – первый беззерновой корм премиум-класса со сбалансированным содержанием протеинов и жиров, которого так ждали хозяева домашних питомцев.
Выпускается для трех возрастных стадий кошек и собак.


8 отличительных особенностей кормов NOW FRESH!


1. НЕ содержит субпродуктов

Что такое субпродукты?
Субпродукты обычно указываются в составе корма как мясо курицы, индейки, утки или ягненка. В процессе изготовления отходы животноводства (кости, перья и пр.) преобразуются в основную кормовую добавку.
Почему другие производители используют субпродукты?
Субпродукты – менее дорогостоящий источник белка, но в то же время он не отвечает стандартам качества и безопасности, утвержденным кормами NOW!


2. НЕ содержит животных жиров

Что такое животные жиры?
Животные жиры – это продукты переработки сала, которые поступают на производство из скотобоен, мясных отделов магазинов и мест общественного питания.
Почему другие производители используют животные жиры?
Куриный жир и жир домашней птицы – основные ингредиенты, используемые в производстве кормов для создания вкуса и формы гранул. Они, как правило, менее дорогостоящие, но не несут столько пользы, как растительные масла и рыбий жир. Поэтому животные жиры не соответствуют стандартам кормов NOW!


3. НЕ содержит зерновых

Почему беззерновой?

Вы знали, что последние 20 лет почти 98% покупателей известных кормов для животных были обеспокоены содержанием в них зерновых, т.к. именно они чаще всего бывают причиной аллергий.

Что используется в кормах Now вместо зерновых?

NOW! дает владельцам домашних животных 100% гарантию, что аллергия на зерновые осталась в прошлом. В качестве альтернативных ингридиентов при производстве кормов используются свежие ягоды, овощи и фрукты. Все эти компоненты обеспечивают полноценный рацион с прекрасными природными антиоксидантами (ягоды, фрукты).


4. НЕ содержит этоксиквинов, токсинов БГА и БГТ.

Что такое этоксивины, токсины БГА и БГТ?

Этоксивины и токсины БГА (бутилированный гидроксианизол) и БГТ (бутилированный гидрокситолуол) - это жирорастворимые химические консерванты, которые используются в пищевой промышленности. Они содержатся в кормах для животных, упаковке пищевых продуктов, косметике, резиновых изделиях и нефтепродуктах.

Как они могут попасть в корм?

Несмотря на то, что в составе корма холистик класса могут быть не указаны БГА и БГТ, они иногда используются в качестве стабилизаторов при его изготовлении. Мы гарантируем полное отсутствие таких стабилизаторов в наших кормах.

Есть ли альтернативы токсичным добавкам?

Витамин Е (токоферол) - лучшая замена традиционным химическим консервантам. Это прекрасный антиоксидант и главный защитник клеток организма от свободных радикалов.

Могу ли я быть уверен в том, что корм NOW не содержит токсины?

Да, так как для производства кормов NOW используется только свежее мясо индейки, утки, лосося, кокосовое и рапсовое масло. Все эти ингридиенты не содержат консервантов и токсинов.


5. Сбалансированное содержание белков

Почему это важно?
Сегодня существует несколько беззерновых кормов для домашних питомцев. NOW! – единственный корм, который не только не содержит зерновых, но и обладает оптимальным соотношением белков и жиров. Это помогает Вашему животному оставаться здоровым и сохранять отличную форму. Беззерновые корма – хорошая альтернатива натуральному питанию. Но в настоящее время у большинства беззерновых кормов других производителей в 2 раза превышен уровень белков и жиров по сравнению с кормами супер-премиум класса, и намного больше, чем в натуральной пище.

NOW! - единственный сухой корм, который содержит 100% свежего мяса, с полным отсутствием субпродуктов и животных жиров. Корма NOW! разработаны сертифицированными диетологами и признаны ветеринарами. Уровень белков и жиров в них на 99% идеален для животных.

NOW! также единственный сухой корм, который содержит 100% свежего мяса, с полным отсутствием субпродуктов и животных жиров.


6. Сбалансированное содержание жиров

Почему это важно?
Далеко не всем домашним питомцам требуется такое большое количество жира, которое содержится в традиционных беззерновых кормах. Корма с умеренным содержанием жира подходят как для животных с избыточным весом, так и для активных. Жиры используется как источник энергии, тем не менее, чрезмерное их содержание в корме приводит к избыточному весу и проблемам пищеварения.
Почему в других беззерновых кормах такое высокое содержание жиров?
В традиционных беззерновых кормах недостаток углеводов восполняется за счет повышенного содержания жиров. Однако лучшим источником энергии остается белок или оптимальное сочетание белков и жиров, такое как в NOW!


7. Ферменты, улучшающие пищеварительные процессы

Что такое ферменты, улучшающие пищеварение?
Ферменты встречаются в натуральных продуктах, и поэтому люди предпочитают сырую свежую пищу. Эти ферменты способствуют расщеплению белков, жиров и углеводов, а их наличие в питании улучшает обмен веществ Вашего питомца.
Процесс приготовления влияет на функции ферментов?
Ферменты добавляются в гранулы после приготовления. Поэтому все их свойства сохраняются.
Чем они помогают моему питомцу?
Создавая здоровый пищеварительный тракт, у Вашего питомца укрепляется иммунная система, уменьшается возможность пищевой непереносимости и расстройств пищеварения.


8. Пребиотики и Пробиотики


Что такое пребиотики и пробиотики?
Пребиотики и пробиотики помогают пищеварительным процессам, создавая благоприятную микрофлору кишечника. Они оказывают синергетический эффект, улучшая поглощение питательных веществ из пищи.